「把钱留在台北!」黄珊珊谈三倍券:商圈、夜市都会提加码方案 登录|注册
「把钱留在台北!」黄珊珊谈三倍券:商圈、夜市都会提加码方案 >新闻 >重点新闻推荐

「把钱留在台北!」黄珊珊谈三倍券:商圈、夜市都会提加码方案-ufo图片

「把钱留在台北!」黄珊珊谈三倍券:商圈、夜市都会提加码方案

黄珊珊说,中午有开会讨论,已要求观传局做国旅预备,产发局针对商圈、夜市、市场部分提出加码,让台北市民的券留在北市,也希望外县市民众到台北来,希望在7/15前,可能下周跟市长报告后,就会跟大家公告所有的整体的配套方法。

▲台北市副市长黄珊珊。(图/记者李毓康摄)

记者杨亚璇/台北报导振兴三倍券将在7月15日上路,台北市副市长黄珊珊2日受访表示,已要求观传局做国旅预备,产发局针对商圈、夜市、市场部分提出加码,希望下周公告整体配套方法。

「把钱留在台北!」黄珊珊谈三倍券:商圈、夜市都会提加码方案

黄珊珊强调,台北市的话自己应该会在做些加码,希望把钱留在台北市,如果是消费,不只针对悠游付,如果在北市消费,在商圈、夜市会提出自己的振兴方案,抽奖之类。

黄珊珊指出,柯文哲要求就是简政、轻税,越简单越好,会想出一个可以实际执行,民众也不用这么麻烦的,因为振兴券大家还是觉得有点麻烦,现金最简单,应该会想一个更简单的方式,想好就会跟大家报吿。

▲▼台北市议会市政总质询,台北市副市长黄珊珊。(图/记者李毓康摄)

其他人也看了这些...►►►更多热门新闻...►►►►

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
「把钱留在台北!」黄珊珊谈三倍券:商圈、夜市都会提加码方案版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「把钱留在台北!」黄珊珊谈三倍券:商圈、夜市都会提加码方案,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「把钱留在台北!」黄珊珊谈三倍券:商圈、夜市都会提加码方案”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「把钱留在台北!」黄珊珊谈三倍券:商圈、夜市都会提加码方案授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

「把钱留在台北!」黄珊珊谈三倍券:商圈、夜市都会提加码方案 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: